Politik, die sich was traut – Unsere Jugend aus Windeck Entscheidet!

Gemeinsam mit der gemeinnützigen Hertie Stiftung und dem Verein „Politik zum Anfassen e.V.“ laden wir alle Jugendlichen zwischen 12-15 Jahren, am 11.09.2021 zur Themenwahlveranstaltung in der Aula der Gesamtschule Rosbach ein.

Über das Projekt „Jugend Entscheidet“:

Im Rahmen des Projekts sollen Jugendliche die Möglichkeit erhalten, sich aktiv mit ihren Wunschthemen in unsere Politik einzubringen. Gleichzeitig wird ihnen in kleinen Workshops erklärt, welche Abläufe in der Kommunalpolitik stattfinden und wie Politik in unserer Heimat funktioniert.

Ansprechpartner für das Projekt ist Marco Holländer. Anmeldungen und Fragen senden Sie bitte an marco.hollaender@gemeinde-windeck.de

oder 02292 / 601 113

Cartoon: FBI on steroids d-bol trump officials sit down with big pharma to negotiate “voluntary” drug price reductions … drug giants laugh it off